Вход exit_to_app
event30 мая 2017 09:07 visibility673 chat0

Гречаная: Народ может пострадать после высылки российских дипломатов

Гречаная: Народ может пострадать после высылки российских дипломатов

Гречаная: Народ может пострадать после высылки российских дипломатов

По утверждению лидера ПСРМ Зинаиды Гречаной, стараниями президента Игоря Додона удалось получить много положительных результатов в отношениях между нашей страной и РФ, сообщает publika.md.

Она отметила, что политформирование выступает с осуждением правительственного решения по поводу высылки 5 дипломатов России.

По словам Гречаной, Молдове надо дружить с РФ, восстанавливая с этим стратегическим партнером, а не старательно пытаться любым способом испортить отношения, что делает действующая власть.

Она отметила, что это происходит с   целью выполнить заказ покровителей из-за рубежа.

Лидер социалистов подчеркнула, что шутки с подобными вещами могут привести к тому, что в конечном итоге пострадает народ Молдовы.

Заодно она напомнила. Что благодаря стараниям главы государства в отношениях между двумя стараниями отмечается прогресс.

К примеру, с января объемы экспорта молдавской продукции на российский рынок выросли на сорок процентов, активизируется сотрудничество между регионами, бизнес-структуры стран начали диалог касательно привлечения инвестиций в экономику Молдовы.

Кроме того, активизировалось решение проблем, возникающих у гастарбайтеров из нашей страны, большая часть которых работают на территории РФ.