Вход exit_to_app
event7 июня 2017 08:16 visibility566 chat0

Воронин прокомментировал скандал с мусорными мешками

Воронин прокомментировал скандал с мусорными мешками

Воронин прокомментировал скандал с мусорными мешками

По словам Владимира Воронина, лидера ПКРМ, недавний обмен мусорными мешками между социалистами и либералами откровенно его позабавил, сообщает noi.md.

Лидер коммунистов скандал с мешками назвал восхитительным и даже предложил его внедрять в избирательных кампаниях.

Впрочем, на этом шутки Воронина закончились. Он признал, что Кишинев действительно находится в очень плачевной ситуации, а что касается возникших сегодня проблем, то их поднимали уже довольно давно.

По утверждению коммуниста, столица шла к нынешнему положению постепенно, но длительный период. Кишинев погряз в мусоре, имеет серьезные разрушения, потому как управление в нем сведено к нулю, а воровство стало круглосуточным. Воровство касается земельных участков, домов, имущества посредством роста тарифов на коммуналку. В завершение Воронин заявил, что в Кишиневе какой-либо порядок вообще отсутствует.

Как стало известно, в ходе вчерашнего заседания АП задержанный по делу о «краже века» бывший депутат Кирилл Лучинский заявил, что ни в чем не виновен и не совершал тех преступлений, в которых его обвиняют. Они заверил, что все свои сорок шесть лет жизни жил, придерживаясь закона.

В итоге АП оставила меру пресечения – домашний арест – в силе.