Вход exit_to_app
event21 июня 2017 17:01 visibility573 chat0

Позиция ЛДПМ и ПКРМ в связи с вотумом социалистов

Позиция ЛДПМ и ПКРМ в связи с вотумом социалистов

Позиция ЛДПМ и ПКРМ в связи с вотумом социалистов

Фракция ЛДПМ сделала заявление о том, что не намерена поддерживать вотум недоверия ПСРМ, что был выдвинут Кабмину во главе с Павлом Филипом, сообщает noi.md.

Как отметил депутат Григорий Кобзак, вотум, выдвинутый фракцией ПСРМ, ни о чем и обо всем.

По его утверждению, либерал-демократы, не будут поддерживать вотум недоверия, инициированный ПСРМ. Кобзак подчеркнул, что если бы на самом деле фракция социалистов хотела отправить Кабмин в отставку, то они бы поддержали вотум, что выдвинула ЛДПМ. В нем есть ряд положений, прописанных четко. В качестве примера он привел коррупционные деяния.

Либерал-демократ пояснил, что фактически своим вотумом социалисты не захотели подписывать их, а потому на парламентском заседании не будет выноситься на обсуждение вопрос вмешательства правительственных чиновников в коррупцию.

По словам Елены Боднаренко, депутата ПКРМ, фракцией еще не решено как она будет действовать в отношении вотума недоверия, что выдвинули социалисты. Тем не менее она высказала мнение о недостаточной подготовке документа.

Она напомнила, что коммунистами был подписан вотум недоверия, выдвинутый либерал-демократами. Более того, коммунистами были выдвинуты некоторые предложения.