Вход exit_to_app
event5 сентября 2017 13:32 visibility595 chat0

Гимпу избавился от депрессии?

Гимпу избавился от депрессии?

Гимпу избавился от депрессии?

Сегодня лидер ЛП Михай Гимпу рассказал представителям СМИ, почему он не принимал участия в пленарных парламентских заседаниях, а также заверил, что теперь он вернется в сессионный зал, сообщает noi.md.

По его словам, у него имелись некоторые проблемы. Кроме того, тогда душевное состояние было не столь хорошим, потому как он даже видеть не желал тех, кого когда-то спасал и находился у руля страны. После того, как начали задерживать представителей возглавляемого ним политформирования, то Гимпу еще больше расстроился.

Тем не менее политик напомнил, что лучший лекарь – время, а потому он вернется.

Отметим, что недавно в ФБ Гимпу разместил пост, в котором утверждает, что лидер ДПМ Владимир Плахотнюк желает получить власть над столицей, а потому было совершено задержание мэра Дорина Киртоакэ.

По его утверждению, таким образом он надеется получить голоса горожан в ходе будущих выборов. Однако большая часть проживающих в Кишиневе являются унионистами, а потому затея Плахотнюка обречена на провал.

Ранее сообщалось, что весной ЛП заявила о том, что выходит из состава парламентского большинства. Через некоторое время были задержаны Киртоакэ и глава Минтранса Юрий Киринчук.