Вход exit_to_app
event7 сентября 2017 11:51 visibility779 chat0

Шупак: В парламенте появился еще один перебежчик

Шупак: В парламенте появился еще один перебежчик

Шупак: В парламенте появился еще один перебежчик

По мнению лидера фракции коммунистов Инны Шупак, в парламенте по-прежнему проходит тест на наличие у депутатов стойкости и порядочности, сообщает noi.md.

Он поделилась мнением, что в отношении ЛП пришло время расплаты за ранее содеянное. Впрочем, Шупак заодно подчеркнула, что парламенте есть те, кто достоин уважения.

По ее словам, в молдавском высшем законодательном органе появился очередной, уже тридцать шестой предатель, решивший переметнуться из своего политформирования.

Шупак отметила, что уже длительное время не возвращает бумеранги язвительных зяавлений в адрес тех, кто во времена предательства ПКРМ не скрывал иронии. Бумеранг вернулся, подытожила она.

Как известно, в соцсети депутат ЛП Юрий Дырда сообщил, что покидает парламентскую фракцию и будет независимым депутатом.

По его утверждению, он превратился в мишень кампании по его очернению, а потому не желает, чтобы пострадала из-за этого.

Источники в парламенте напомнили, что Дырду не видели на заседаниях в течение последних двух месяцев. По имеющейся информации, он в это время занимался переводом своего капитала в Румынию, чтобы за него не взялся НЦБК.