Вход exit_to_app
event18 марта 2019 12:37 visibility111 chat0

Андрей Нэстасе вернулся из Румынии: Молдова может стать страной, в которой хотелось бы жить, нам просто нужно вместе решить, чего мы хотим

Молдова принадлежит гражданам, всем, а не одному человеку, и тем, кто ему служат.

Молдова принадлежит гражданам, всем, а не одному человеку, и тем, кто ему служат.

По приглашению председателя Национал-либеральной партии (НЛП) Людовика Орбана, председатель партии «Платформа «Достоинство и правда» и сопредседатель блока «ACUM PLATFORMA DA și PAS» Андрей Нэстасе принял участие в саммите региональных и местных лидеров Европейской народной партии, состоявшемся в Бухаресте.

Как сообщает портал ТРИБУНА, согласно официальному сообщению, в мероприятии участвовали президент Румынии Клаус Йоханнис, кандидат ЕНП в председатели Европейской комиссии Манфред Вебер, генеральный секретарь ЕНП Антонио Лопес-Истуриз, более 150 европейских региональных и местных лидеров, а также более 3000 местных избранников НЛП в Румынии.

Андрей Нэстасе провел встречи с генсеком ЕНП и кандидатом ЕНП в главы Еврокомиссии. Стороны отметили необходимость внедрения реформ в Молдове и обеспечения европейского вектора развития страны.

Также Андрей Нэстасе провел встречу с председателем НЛП Румынии Людовиком Орбаном, который заверил его в сотрудничестве.

По словам Нэстасе, ничего из того, что обсуждалось на днях в Бухаресте, никогда не происходило в парламенте или правительстве Республики Молдова, а решение блока ACUM следовать европейской модели развития, основано на исторических и устойчивых результатах, которые демократия дает гражданам.

Вернувшись из Бухареста, Андрей Нэстасе обратился к гражданам страны:

Молдова принадлежит гражданам, всем, а не одному человеку, и тем, кто ему служат. Мы можем создать страну, в которой хотелось бы жить. Нам просто нужно вместе решить, что мы действительно хотим этого для Молдовы и ее будущего!.

tribuna.md