Вход exit_to_app
event16 мая 2019 21:18 visibility510 chat0

У Плахотнюка появился личный враг среди российских общественников

Александр Малькевич, которого молдавские пограничники на День Победы завернули в Кишиневском аэропорту, объявил о сборе фактов беззакония в Молдове.

Александр Малькевич, которого молдавские пограничники на День Победы завернули в Кишиневском аэропорту, объявил о сборе фактов беззакония в Молдове.

Российский журналист, председатель комиссии по СМИ Общественной палаты Александр Малькевич, которого молдавские пограничники на День Победы завернули в Кишиневском аэропорту, объявил о сборе фактов беззакония в Молдове.

В своем телеграм-канале он пишет:

«Обращаюсь к молдавским правозащитникам, журналистам, активистам и просто неравнодушным гражданам: если у вас есть материалы, любопытные факты того беззакония, которое процветает в вашей стране из-за олигархического режима Плахотнюка и компании, присылайте мне в Telegram.

Я и ведущие аналитики нашего Фонда защиты национальных ценностей будем внимательно мониторить ситуацию в Молдавии и самым тщательным образом придавать огласке все, о чем молчат местные СМИ».

Напомним: россиянин прилетел в Кишинев самолетом авиакомпании Air Moldova 8 мая. В течение часа его допрашивали пограничники, а потом заявили, что он является нежелательной персоной, изъяли у него паспорт и депортировали. Позже в Пограничной полиции Молдовы объяснили отказ во въезде тем, что на пограничном контроле он не смог обосновать цель визита в республику.

Фото: politnavigator.net

ehomd.info