Вход exit_to_app
event30 июля 2013 10:29 visibility1537 chat0

Филат: Случай в больнице повлек за собой дискредитацию всей страны

Филат: Случай в больнице повлек за собой дискредитацию всей страны

Филат: Случай в больнице повлек за собой дискредитацию всей страны

Случаем, который произошел в детской больнице им. В.Игнатенко, остался шокирован бывший премьер-министр Молдовы и лидер Либерально-демократической партии Влад Филат. Он заявил, что испытал потрясение после увиденного ролика, в сюжете которого операция проводилась при помощи строительных инструментов. По мнению председателя ЛДПМ, все ответственные лица за столь беспрецедентный поступок должны быть наказаны.

Правда Филат убежден, что прежде чем принимать скоропалительные решения, ситуацию следует тщательно оценить и только после этого прибегать к конкретным мерам.

Относительно Андрея Усатого, который является министром здравоохранения, бывший премьер-министр заявил, что обнародованное видео, облетевшее все мировые телеканалы – это не что иное, как «провокация, чтобы его дискредитировать». Правда, данный скандальный ролик повлек за собой дискредитацию все государства Республика Молдова.

Влад Филат также склонен полагать, что на министре здравоохранения не лежит прямая ответственность за произошедший прецедент, учитывая и тот факт, что оборудование, которое использовали врачи во время операции, не принадлежало вышеупомянутой детской больнице.