Вход exit_to_app
event4 апреля 2013 22:51 visibility1310 chat0

Компания «Tirex Petrol» предпримет все усилия для защиты своей репутации и бизнеса

Компания  «Tirex Petrol» предпримет  все усилия для  защиты своей репутации и бизнеса

Компания «Tirex Petrol» предпримет все усилия для защиты своей репутации и бизнеса

Третьего апреля  три автозаправочные станции, принадлежащие  «Tirex Petrol», были подвержены обыскам, после которых компания намерена приложить все усилия на восстановление репутации и возмещение нанесенного ущерба.

Руководство компании считает, что проведенная операция является не чем иным, как атакой на бизнес. Подобные мероприятия приводят к снижению уровня  доверия  со стороны инвесторов и подрывают их уверенность в соблюдении закона в молдавской республике.

Для проведения обысков было выбрано три автозаправочные станции «Tirex Petrol». По сообщению Александра Кузьмука, занимающего пост директора Агентства по защите потребителя, в первой из них выявили разницу в количестве 300 граммов на 50 литров бензина; во второй – на 650 грамм бензина больше поступало в резервуар по сравнению с данными, высвечивающимися на электронном панно насоса; на третьей автозаправке была обнаружена сорванная пломба.

Со стороны полиции ранее уже сообщалось о том, что на автозаправках компании клиенты недополучали оплаченный ими бензин. В ответ на просьбу дать объяснение по поводу различных сведений  у Агентства по защите потребителя и полиции, Кузьмук заявил, что последняя может основываться на показаниях из направленных в их адрес жалоб. Но эти данные не подтвердились.