Вход exit_to_app
event1 ноября 2016 10:29 visibility1349 chat0

В Кишиневе правоохранители раскрыли незаконную игорную сеть

В Кишиневе правоохранители раскрыли незаконную игорную сеть

В Кишиневе правоохранители раскрыли незаконную игорную сеть

Сотрудниками СИБа и прокуратуры по борьбе с оргпреступностью в Кишиневе выявлена сеть незаконных игорных заведений, сообщает publika.md.

Согласно информации следователей, подозреваемые лица имеют отношение к незаконной организацией игры в покер, в результате чего государству был нанесен крупный материальный ущерб.

Таможенной службой приняты к сведению итоги проведения сегодняшних обысков на двух КПП – Скуляны и Леушены. В частности, руководством дано распоряжение, цель которого – установить все обстоятельства нарушений, которые были выявлены правоохранителями.

Кроме того, в ведомстве заверили, что готовы оказывать весь спектр необходимой поддержки для того, чтобы выяснить все подробности нарушений в деятельности КПП.

Поправками, которые планируется внести в Админкодекс, предусмотрены штрафы в отношении родителей, чьи дети до шестнадцати лет посещают дискотеки и бары после 22.00. Кроме того, за данное нарушение будут наказаны и владельцы увеселительных заведений: их ожидают штрафы до 6 000 леев.

Автором документа выступил Минюст. Предложения будут рассмотрены на сегодняшнем заседании  парламентской юридической комиссии.