Вход exit_to_app
event20 апреля 2017 09:34 visibility709 chat0

Молдова: Села без света, парализованные дороги и упавшие деревья

Молдова: Села без света, парализованные дороги и упавшие деревья

Молдова: Села без света, парализованные дороги и упавшие деревья

Согласно оперативной информации, обнародованной Службой ЧС, сегодня утром по причине снегопадов в Молдове без света остались 79 населенных пунктов в десяти районах и Гагаузской автономии, сообщает noi.md.

Кроме того, в Кишиневе зафиксировано обрушение тридцати пяти деревьев, в результате чего повреждены 7 авто. Никто из людей от непогоды не пострадал.

В секторе Буюканы из-за обрушения деревьев на проезжую часть пришлось останавливать движение троллейбусов. Жители считают, что коммунальщики спилили не те деревья. которые следовало.

Спасателей пришлось вызывать для того, чтобы удалить рухнувшие деревья. А в Дубоссарском районе они доставали из кювета грузовик, водитель которого не справился с управлением.

Количество ДТП в связи непогодой увеличилось.

Как заверяют в службе ЧС, ситуация находится под контролем, Однако настоятельно рекомендуют водителям проявлять предельную осторожность на дороге или вообще не выезжать сегодня, а воспользоваться общественным транспортом.

Отметим, что пользователи интернета высказали мнение, что таким образом даже погода является сторонницей смешанной избирательной системы.