Вход exit_to_app
event3 июля 2017 14:19 visibility684 chat0

Кишинёвская фирма производила некачественные продукты

Кишинёвская фирма производила некачественные продукты

Кишинёвская фирма производила некачественные продукты

Полицейскими столичного сектора Чеканы обнаружен предприниматель, производивший продукты в антисанитарных условиях, сообщает point.md.

Более того, для их производства использовались овощи без необходимых документов об их происхождении. К тому же они были испорчены.

Как оказалось, сотрудниками фирмы на упаковки приклеивались этикетки с липовой датой производства. Продукты после этого планировалось реализовать в объектах торговли Кишинева.

Кроме того, полиция нашла нарушения и в бухгалтерии фирмы.

Работу производства приостановили.

Полицией открыто криминальное дело по поводу уклонения от налогообложения. Согласно закону, предпринимателю грозит штраф в 67 тысяч-107 тысяч леев либо шесть лет тюремного заключения.

Как стало известно, жительница Кишинева приобрела в одном из заведений общепита стакан сока. Выпив его, на дне она обнаружила жевательную резинку.

По мнению женщины. В этом виноваты сотрудники кафе, проявившие халатность. Впрочем, в администрации поспешили заявить, что они  не отвечают за случившееся.

Пострадавшая написала жалобу в полицию.

Как стало известно, вчера в одном из бассейнов Кишинева утонул 2-летний ребенок. По словам родителей, дочка осталась без присмотра, пока они усаживали второго ребенка в авто.