Вход exit_to_app
event11 июля 2017 13:33 visibility599 chat0

МИДЕИ отреагировало на кражу машин и документов у молдаван в Затоке

МИДЕИ отреагировало на кражу машин и документов у молдаван в Затоке

МИДЕИ отреагировало на кражу машин и документов у молдаван в Затоке

В МИДЕИ проинформировали, что  ведомство знает об инциденте в Затоке (Одесская область, Украина), где у граждан Молдовы похитили документы и автомобили, сообщает point.md.

Как рассказали чиновники, в одесское консульство РМ на сегодняшний момент обратился один пострадавший – Михаил Ковальчук. Ему выдали документы, необходимые для того, чтобы вернуться домой.

Кроме того, консульством было получено распоряжение по поводу оказания необходимой помощи молдавским гражданам.

Ранее сообщалось, что группу молдаван, которые отдыхали в одном из пансионатов в Затоке, неизвестные оставили без документов и автомобилей.

Как стало известно, на территории одного из фермерских хозяйств в Григориопольском районе в выброшенном мусоре нашли боевую гранатуФ-1.

Когда рабочие хозйства «Филиппов» расчищали сельхозугодия, то нашли боеприпас. О найденной гранате они проинформировали правоохранителей. Прибывшие саперы оцепили территорию, изъяли боеприпас для того, чтобы потом его утилизировать.

Как стало известно, с завтрашнего дня будут действовать новые цены на ГСМ. По информации НАРЭ, стоимость литра бензина вырастет на тридцать банов до 16,32 лея. Что касается цены на дизельное топливо, то здесь повышение составит 37 банов до 13,98 лея.