Вход exit_to_app
event12 марта 2019 18:26 visibility122 chat0

В Гагаузии были задержаны 2 преступника, раннее объявленные в розыск

В период с 4 по 11 марта на территории Гагаузии было зарегистрировано 181 сообщение о преступлениях и иных правонарушениях.

В период с 4 по 11 марта на территории Гагаузии было зарегистрировано 181 сообщение о преступлениях и иных правонарушениях.

Сотрудники Инспектората полиции Комрат задержали двух уголовных преступников, которые были объявлены в розыск за незаконный оборот наркотиков и управление транспортным средством в состоянии сильного алкогольного или наркотического опьянения.

Всего в период с 4 по 11 марта 2019 года на территории АТО Гагаузия было зарегистрировано 181 сообщение о преступлениях и иных правонарушениях, пишет пресс-служба Управления полиции Гагаузии. За отчетный период на территории автономии было зарегистрировано 10 краж (четыре из которых квалифицированы как «мелкое хищение»), 9 случаев мошенничества, 3 случая хулиганства и 21 сообщение о фактах возгорания.

Кроме этого, на дорогах Гагаузии за отчётный период произошло 6 дорожно-транспортных происшествий, одно из которых с пострадавшей жительницей города Вулканешты 1979 года рождения, которая была доставлена в больницу с ссадинами правой ноги и руки. Погибших нет. Остальные незначительные, основными причинами которых послужили несоблюдение правил дорожного движения, невнимательность водителей и техническое состояние автотранспорта.

Также в результате проведённых профилактических мероприятий по безопасности дорожного движения было выявлено 5 случаев управления транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения и было зарегистрировано 11 нарушений правил дорожного движения.

aif.md