Вход exit_to_app
event13 марта 2019 15:47 visibility145 chat0

Наркоторговца - рецидивиста задержали сотрудники полиции в Кишиневе

Вес наркотика, конфискованного полицией, составляет 120 граммов.

Вес наркотика, конфискованного полицией, составляет 120 граммов.

За один пакет с растительным наркотиком задержанный рассчитывал получить 50 тысяч леев.

В кишиневском секторе Буюканы полиция провела обыск в доме и машине 25-летнего жителя столицы, подозреваемого в наркоторговле. Полицейские обнаружили 17 пачек упакованной растительной массы с характерным запахом и 1500 леев, полученных наркоторговцем от его клиентов.

Общий вес наркотика, конфискованного полицией, составляет 120 граммов. Продавец рассчитывал получить за него около 50 тысяч леев.

Оперативники отслеживали деятельность подозреваемого в течение трех месяцев и устроили обыск после двух контрольных закупок у "дилера". Ранее мужчина привлекался к ответственности за наркоторговлю и грабеж. Если его вина будет доказана, ему грозит тюремное заключение на срок от 7 до 15 лет.

Неделей ранее, 6 марта, по подозрению в хранении и продаже наркотиков полицией были задержаны двое молодых людей в возрасте 18 и 28 лет По данным Генинспектората полиции, слежка за ними велась в течение месяца.

В результате следственных мероприятий их поймали с поличным. В ходе проверки автомобиля и обысков по месту жительства фигурантов дела сотрудники правоохранительных органов обнаружили и изъяли 300 граммов наркотиков. За продажу товара дельцы рассчитывали выручить порядка 30 тысяч леев. Наркотики предназначались для продажи на территории Сынжерейского района и в Бельцах.

ru.sputnik.md