Вход exit_to_app
event15 марта 2019 20:16 visibility221 chat0

Названа предварительная версия смерти девочки, пропавшей месяц назад

Тело Дианы обнаружили только 14 марта в лесу между селами Кицканы и Меренешты.

Тело Дианы обнаружили только 14 марта в лесу между селами Кицканы и Меренешты.

Десятилетняя девочка, пропавшая месяц назад в Приднестровье, тело которой было обнаружено накануне, предположительно, покончила с собой. Такова предварительная версия правоохранительных органов Приднестровья, сообщают местные СМИ.

Как сообщили 15 марта порталу «Новости Приднестровья» в пресс-службе следственного комитета, девочку обнаружили в лесу повешенной.

По предварительным данным, которые основаны на осмотре места происшествия и тела, следствие считает, что это предположительно суицид. Официальная информация будет после заключения эксперта. В рамках следствия будут проверяться другие версии и все обстоятельства, которые могли подтолкнуть ребенка свести счеты с жизнью, — рассказала пресс-секретарь СК Елена Натолоченная.

Напомним, что по данным правоохранительных органов, Диана Скоробогатько, жившая в селе Кицканы, пропала 17 февраля. Она вышла из дома и пошла в Кицканский монастырь, пробыла там некоторое время и ушла в неизвестном направлении. Тело Дианы обнаружили только 14 марта в лесу между селами Кицканы и Меренешты.

newsmaker.md