Вход exit_to_app
event6 апреля 2019 22:10 visibility75 chat0

Появилась еще одна версия гибели студентки из Молдовы

Загадочная смерть студентки из Молдовы: появилась еще одна версия ее гибели

Загадочная смерть студентки из Молдовы: появилась еще одна версия ее гибели

Известно, что девушка, которая скончалась в ночном клубе в Румынии, родилась в городе Яргара Леовского района. Вчера, 5 апреля, родственники и близкие проводили её в последний путь.

Тем временем появилась ещё одна предполагаемая причина, из-за которой могла скончаться молодая студентка. По словам примара города Яргара Евгения Мутаф, который процитировал маму погибшей, девушка страдала от гепатита D. Таким образом, причиной смерти могло стать ухудшение состояния здоровья.

– У девушки случилась остановка сердца. В выходные у неё было носовое кровотечение. Она скончалась в больнице в ночь с воскресенья на понедельник, – рассказал мэр.

Мать узнала о смерти дочери 1 апреля, в День смеха. Женщина сначала подумала, что это чья-то глупая шутка. Но, к сожалению, это оказалось правдой. Стоит отметить, что девушка была единственным ребёнком в семье, её воспитывала мама. За неделю до смерти она уехала учиться в Румынию.

Напомним, что 20-летняя студентка из Молдовы скончалась во время вечеринки в одном из ночных клубов румынского города Галац. Девушка была доставлена в больницу с алкогольным отравлением, кроме этого, в её организме было найдено неизвестное вещество.

aif.md