Вход exit_to_app
event11 октября 2014 15:40 visibility1644 chat0

Российские волейболистки остались без медалей на ЧМ

Российские волейболистки остались без медалей на ЧМ

Российские волейболистки остались без медалей на ЧМ

Агентство «Р-Спорт» опубликовало интервью с тренером женской волейбольной команды Российской Федерации Юрием Панченко, сделанное после того, как наши девушки выбыли с Чемпионата мира 2014, проходящего в Италии, еще на стадии третьего группового этапа. Юрия Панченко сказал по телефону, что команда не показала свой настоящий уровень игры на ЧМ.

По его словам, сейчас нет смысла искать конкретных виноватых людей, нужно разбирать всю сложившуюся ситуацию в целом. Панченко извинился перед болельщиками за то, что его команда не показала того результата, на который все надеялись.

Тренер команды «Факел» заявил, что команда на этом чемпионате не до конца определилась со стилем своей игры. Во время матчи, все пытались совместить быстрый темп игры с большим количеством высоких передач. Именно это, и сыграло злую шутку с командой. Так как, с такими нападающими в команде, как Екатерина Гамова и Татьяна Кошелева, достаточно сложно играть в быстрый волейбол. Их конек – это те самые высокие частые передачи.

Следует напомнить, что в этом году, без медалей на Чемпионате мира 2014 осталась и мужская сборная России по волейболу, которая не смогла выйти из группового этапа.