Вход exit_to_app
event17 октября 2014 13:54 visibility1507 chat0

Женщины Молдовы показали отличный результат по бодибилдингу

Женщины Молдовы показали отличный результат по бодибилдингу

Женщины Молдовы показали отличный результат по бодибилдингу

Недавно завершился чемпионат Arnold Classic Europe 2014, в котором приняли участие всемирно известные спортсмены и спортсменки по бодибилдингу, сообщает. Как сообщают корреспонденты noi.md, в чемпионате приняли участие и женщины из Молдовы. Так, в конкурсе Women`s Bikini-Fitness up to 169 sm, молдаванки вышли вперед и заняли 3-е и 4-е места.

Несмотря на то, что спортсменки не поборолись за первое место, все же это отличный результат для сборной республики Молдова.

Как известно, в конце сентября в Европе проходил чемпионат по бодибилдингу. Соревнования посетили 40 000 человек. Кроме того, конкурс посетил Арнольд Шварцнегер, известный американский культурист, бизнесмен и актер. Стоит отметить, что в таком чемпионате когда-то принимал участие сам Арнольд.

Молдованка Эльвира Кара заняла в одной из дисциплин почетное третье место. Совершенствовать свое тело – это ее хобби. Сама спортсменка работает аниматором, а по специальности она хореограф. Ее соотечественница, Светлана Ленивцева, заняла четвертое место.

Стоит отметить, что первое и второе место в этой же категории разделили женщины из Эстонии и Украины.