Вход exit_to_app
event9 марта 2017 11:52 visibility870 chat0

В мэрии Бельц открыли «единое окно» для предпринимателей

В мэрии Бельц открыли «единое окно» для предпринимателей

В мэрии Бельц открыли «единое окно» для предпринимателей

Теперь бельцкие предприниматели получили возможность по всем вопросам, что имеют отношение к ведению бизнеса в этом населенном пункте, обращаться в «единое окно» мэрии, сообщает btv.md.

Как отмечает издание, цель его создания – уменьшение админбарьеров  и облегчение работы местных предпринимателей.

«Единое окно» должно помочь им найти решения вопросов, что связаны со стартом торговой и иной предпринимательской деятельности в Бельцах, а также закрытии бизнеса и внесении изменений.

По словам Натальи Романенко, руководителя службы торговли мэрии, в Бельцах «Единое окно» открылось еще в 2006-м. Фактически оно является усовершенствованным механизмом, позволяющим предоставлять услуги и повысить уровень их доступности для самых разных слоев граждан.

Так, не бегая по кабинетам, предприниматели в одном месте получат сертификаты на строительство, разрешения на начало функционирования объектов, ведение торговли и многие другие документы.

Как стало известно, кишиневскими полицейскими обнаружены и изъяты фальшивые моющие и косметические средства, которые продавала женщина 27 лет на перекрестке улиц Болгарская-Колумна.

Продавец не смогла показать документы по поводу происхождения продукции.