Вход exit_to_app
event26 декабря 2016 12:53 visibility1262 chat0

ФСБ назвала четыре основные версии крушения Ту-154

ФСБ назвала четыре основные версии крушения Ту-154

ФСБ назвала четыре основные версии крушения Ту-154

Российской ФСБ рассматриваются 4 основных версий авиакатастрофы  Ту-154, который упал вчера в Черное море в нескольких километрах от Сочи, сообщает life.ru.

Как отмечает издание, к таковым не относится версия возможного террористического акта.

Согласно сообщению Центра общественных связей спецслужбы, к основным рабочим версиям следователи отнесли технеисправность борта, ошибка пилота, топливо низкого качества, что в итоге привело к тому, двигатели перестали работать, а также попадание в двигатель постороннего предмета.

Кроме того, в ФСБ подчеркнули, что на настоящий момент не обнаружили какие-либо факты и признаки, указывающие на диверсию либо теракт.

Также в центре проинформировали, что никакого военного груза либо пиротехники Ту-154 нем перевозил. Имелся только пассажирский багаж и 150 кг груза медпрепараты и продовольствие.

Ранее сообщалось, что в результате крушения самолета погибли 92 человека. Обнаружены 12 тел и 120 фрагментов погибших. Опознание планирует провести в Москве, пока же найденные останки отправляют в морги Сочи, которые переведены в повышенную готовность.