Вход exit_to_app
event14 августа 2017 11:19 visibility598 chat0

Ремонт бульвара Штефана чел Маре обещают завершить ко Дню независимости

Ремонт бульвара Штефана чел Маре обещают завершить ко Дню независимости

Ремонт бульвара Штефана чел Маре обещают завершить ко Дню независимости

Кишиневская власть решила во что бы то ни стало завершить проведение работ по реконструкции бульвара Штефана чел Маре ко Дню независимости, что отмечается двадцать пятого августа, сообщает point.md.

Об этом заявил Олег Поятэ, и.о. руководителя транспортного управления столицы.

Впрочем, он признал, что придется выполнять объем работы, который он назвал огромным.

По утверждению Поятэ, среди того, что еще предстоит сделать: обновление дороги, установка столбов, подключение внешнего освещения, обустройство кольцевой развязки на бульваре Негруцци, ремонт подземных переходов с последующим соединением с улицами, что к ним прилегают, нанесение дорожной разметки установка дорожных указателей, работы, направленные на обустройство зеленых зон.

Как отмечает издание, хотя задача касается завершение вышеперечисленных работ в срок до двадцать пятого августа, однако сам Поятэ не дает конкретных обещаний. Более того, он считает, что возможно далеко не все запланированное удастся завершить. В первую очередь это относится к ремонту подземных переходов либо завершения развязки, что на бульваре Негруцци.

Также он отметил, что есть долг около 400 тысяч евро, что должна мэрия компании, которую наняли для надзорных функций за тем, как реконструируют главный кишиневский бульвар.