Продажи одежды в магазинах России немного просели

E-mail Печать PDF

В магазинах модной одежды, обуви и аксессуаров России отчается спад продаж. Они объясняют это тем, что на данном сегменте растет конкуренция, что, естественно, не может не отразиться на уровне продаж.


В прошлом году средняя выручка с квадратного метра торговой площади крупнейших компаний, занимающихся продажей одежды и обувью, составила 5,6 тысяч долларов, сократившись, тем самым, на 6,7 процента.

В московских аэропортах стартовала акция по сезонному хранению верхней одежды. Услуга, которая уже предоставляется в "Шереметьево" и "Домодедово", продлится до 30 апреля 2014 года. Таким образом, у пассажиров московских аэропортов появиться возможность сдавать свою обувь и одежду в камеры хранения терминалов C,D,E,F.

Пассажиры, сдающие верхнюю одежду на срок от 8 до 15 суток, должны будут заплатить 500 рублей. За хранение вещей на срок более 15 суток необходимо будет заплатить еще по 100 рублей за каждые последующие сутки. Представители аэропорта "Внуково" говорят, что такая услуга у них будет введена к новому году.

  • Вконтакте
  • Facebook

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле