Мэрия Кишинева призвала столичное население экономить тепло

E-mail Печать PDF

Мэрия Кишинева призвала столичное население экономить теплоНе прошло и недели с момента старта отопительного сезона в молдавской столице, как мэрия Кишинева призвала муниципальные и бюджетные учреждения, а также жилищные фонды переходить в режим экономии тепла, сообщает интернет-издание «PRESS обозрение». Таким образом, жилые дома, городские учреждения, детские сады и больницы вынуждены будут жить в условиях жесткого лимитирования  подачи тепла. Так, все муниципальные и бюджетные мероприятия в случае «плюсовой» температуры должны будут отключать подачу энергии в ночное время, на дневное время данное указание распространяется на температуру свыше 8°C.

Для жилых домов, кооперативов и общежитий в дневное время будет отключаться подача теплого воздуха в случае, если температура превышает 8°C, кроме того, в случае превышения среднесуточной температуры показателя в восемь градусов жилищные фонды вынуждены будут полностью отказаться от тепла.

Детские сады и медицинские учреждения будут отключаться от подачи тепла только в тех случаях, когда такие действия не помешают их работе.

Данное распоряжение уже было подписано кишиневским градоначальником Дорином Киртоакэ.

  • Вконтакте
  • Facebook

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле