Ренато Усатый рассказал о запланированных провокациях в его сторону

E-mail Печать PDF

Ренато Усатый рассказал о запланированных провокациях в его сторону Руководитель молдавской политической силы «Patria», Ренато Усатый, выступая на одном из молдавских телеканалов (TV7), рассказал свое видение о том, что ждет его на парламентских выборах 30 ноября, сообщает Resurs.md.

Стоит вспомнить, что 13 октября молдавский Центризбирком допустил политическую партию, по спискам которой Ренато Усатый будет участвовать в выборах. Но это, по словам политика, еще только начало всей борьбы.

Например, Усатый заявил о том, что у него есть достоверная информация о предстоящих провокациях со стороны МВД. Если конкретнее, то в милиции есть почти двести агитационных футболок партии «Patria». Планируется, что переодетые милиционеры (или обычные проплаченные граждане) будут ходить по квартирам и раздавать деньги. Такая акция должна быть официально задокументирована милицией, после чего политической силе Усатого будут выдвинуты обвинения, следствием которых может быть снятие партии с выборов.

Кроме такой возможной провокации, Ренато Усатый поделился другими негативными слухами о его партии, мол, что он – это русская мафия. Также молдавский политик рассказал о тех лицах, благодаря которым его фамилия была размещена на интернет-портале «Криминальная Россия». Также Усатый отрицал любые контакты с российскими бандитскими организациями.

  • Вконтакте
  • Facebook

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле