Мишин готов подержать Филата при условии смены его кабинета министров

E-mail Печать PDF

Мишин готов подержать Филата при условии смены его кабинета министровПосле проведенной встречи с главой государства Николае Тимофти, Вадим Мишин, который является независимым депутатом, заявил о том, что готов поддержать кандидатуру Влада Филата на пост премьер – министра, правда, при соблюдении определенных условий. Мишин также отметил, что приложит максимум зависящих от него усилий, чтобы проведение досрочных парламентских выборов все – таки не состоялось.


Вадим Мишин уточнил, что, в первую очень, важен не сам кандидат, который в дальнейшем займет пост премьер – министра, сколько новый кабинет министров, который должен полностью состоять из профессионалов своего дела. Что касается Влада Филата, который на данный момент является исполняющим обязанности  премьер – министра, то Мишин выразил готовность поддержать его вновь, только при условии смены всего состава его правительственного аппарата.


По мнению Вадима Мишина, для Молдовы  крайне важно, чтобы в кабинете министров каждый занимался своим делом и отвечал за соответствующую отрасль, чтобы экологией занимался эколог, а ветеринар не чинил дороги.


Досрочные парламентские выборы независимый кандидат назвал не иначе как катастрофой для республики, к тому же они кардинально не повлияют на ситуацию, и ни к чему не приведут. И даже,  если избежать их проведения не удастся, то после них не произойдет видимых изменений и смены баланса сил в парламенте.

  • Вконтакте
  • Facebook

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле