Лидер «Нашей партии» возвращается в Молдову

E-mail Печать PDF

Ренато УсаЛидер «Нашей партии» возвращается в Молдову.тый, Глава «Нашей партии» в скором времени вернётся в страну и будет принимать участие в выборах, сообщает Ipn.md.

Об этом Лидер партии написал на своей страничке в социальной сети, тем самым дав понять, что будет выдвигать себя в качестве кандидата на местных выборах в Бельцах.
В своём письме Усатый назвал Октавиана Маху жестким политиком и уточнил, что через пару дней прибывает в Молдову. Это письмо он написал после просмотра передачи, где участвовал кандидат на пост мэра  - Октавиана Маху.
Партия под началом Ренато Усатого, уже внесла своего представителя Илиана Кашу на пост Мэра Кишинёва, который входит в число лидеров предвыборной гонки.
Напомним, что глава «Нашей партии», будучи лидером предпочтений избирательного круга на минувших парламентских выборах должен был выехать с Молдовы ночью 28 ноября 2014 года. Это связано с начатыми со стороны властей репрессиями и опасности для жизни Ренато Усатого. А за два дня до выборов была снята с гонки «Наша партия» в результате сфабрикованных уголовных дел. Вопреки притеснениям властями, «Наша партия» под руководством Ренато Усатого остаётся первой в рейтингах доверия жителей во всех общественных опросах.

  • Вконтакте
  • Facebook

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле