Ренато Усатый обещает вывести Бельцы из кризиса

E-mail Печать PDF

Ренато Усатый обещает вывести Бельцы из кризисаВо время брифинга в Москве, Ренато Усатый объявил задачей своей партии  объединить три столицы - Кишинев, Бельц и Комрат. После представления партией кандидатов на должности примаров Комрата и Кишинева, единственной загадкой являлся кандидат на кресло примара Бельц. Сегодня стало известно, что это будет Ренато Усатый.

По словам Усатого, Бельцы является родным для него городом, так как годы его студенчества прошли именно здесь. Своей задачей он объявил выведение Бельц на международный уровень. Добиться этого он намерен путем подписания договоров между крупными российскими регионами и городами, в которых победу одержат кандидаты от «Нашей Партии». Также он заявил, что обсуждается возможность сотрудничества в сфере экономики между Санкт–Петербургом и Бельцами. Он отметил, что пути к улучшению он видит в адекватном распределении средств бюджета и привлечении инвестиций.

Отвечая на вопрос журналиста, почему он выбрал именно Бельцы, он сказал что Илиан Каша это достойный кандидат, и в случае победы кандидатов «Нашей Партии» в Кишиневе, Бельцах и Комрате они сделают все для консолидации страны.

Также Ренато Усатый назвал главным решение вопроса экспорта продукции в Россию. В скором времени возможность осуществлять экспорт получат десятки фермерств и предприятий винодельческой отрасли.

  • Вконтакте
  • Facebook

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле