Эксперты считают, что партнеры по коалиции не доверяют друг другу

E-mail Печать PDF

Эксперты считают, что партнеры по коалиции не доверяют друг другуДеполитизацию государственных учреждений провести в скором времени не удастся, потому как среди  партнеров по коалиции нет доверия друг другу, сообщает tv7.md.

Таким мнением поделились участники телевизионной программы «Политика».

По словам Влада Грибинчи, руководителя Юридических ресурсов, парламентарии не доверяют друг другу, в связи  с чем они опять начнут распределять портфели. Правители наконец-то должны понять, что есть ряд учреждений и ведомств, работа которых не должна подвергаться какому-либо вмешательству.

По утверждению Ивана Дьякова, кишиневского прокурора, в Основном законе данные положения ясно и четко выписаны. Уважающий себя руководитель прокуратуры любого уровня ни в коем разе не допустит, чтобы им руководили посторонние люди.

По мнению Станислава Павловского, члена платформы DA, действующая власть все равно должна прислушаться к выдвигаемым манифестантами требованиям, а ряд руководителей госструктур уволить.

Что касается кандидатского конкурса на должность главы Нацбанка, Дмиртий Урсу, глава Лиги банкиров, отметил, что положительным моментов в этом было бы, если бы кандидат имел опыт работы в банках, а обязанности администрации были открытыми.


  • Вконтакте
  • Facebook

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле