Додон предрекает ужасный конец нынешней власти

E-mail Печать PDF

Додон предрекает ужасный конец нынешней власти ПСРМ не намерена вести игры в какие-либо коалиции либо технические Кабмины, заявил ее лидер Игорь Додон, сообщает bloknot-moldova.md.

Такое заявление прозвучало в ходе вчерашней пресс-конференции.

По словам Додона, у него нет никаких сомнений в том, что переговорный процесс по формированию большинства в парламенте и нового Кабинета министров будет безуспешным.

Так называемые проевропейские политформирования тянут кота за хвост, стараясь выиграть пару-тройку месяцев, однако это их не спасет, отметил лидер ПСРМ, подчеркнув, что в ходе встречи со спикером поинтересовался у них, какой вариант лучше: ужасный конец либо ужас без конца. По его утверждению, нынешнюю власть в любом случае ждет ужасный конец.

Далее Додон еще раз отметил, что Молдове в срочном порядке необходимы досрочные выборы парламента, а каждый день промедления только вредит молдавскому народу.

Ранее сообщалось, что Додон об этом говорил вчера на встрече с Марианом Лупу, лидером ДПМ. На ней он представил 8 требований, выдвинутых возглавляемым им политформированием. Среди них - проведение досрочных парламентских выборов двадцатого марта следующего года.

Как подчеркнул Додон, позиция ПСРМ остается прежней.


  • Вконтакте
  • Facebook

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле