ЛДПМ не изменила позицию по поводу переговоров

E-mail Печать PDF

ЛДПМ не изменила позицию по поводу переговоровЛДПМ придерживается прежней позиции по поводу переговорного процесса, возможно, до ближайшего заседания политсовета политформирования, заявил Вадим Пистринчук, вице-председатель партии, сообщает ipn.md.

Такое заявление было сделано после сгодняшний консультаций с президентом.

По словам Пистринчука, он поставил президента в известность, что цель ЛДПМ, как и общества в целом, в первую очередь затрагивает освобождения госучреждений от контроля. Речь идет обо всех без исключения учреждениях, которые распределены по политическим критериям. Он выразил надежду, что в конечном итоге решение будет соответствовать данной цели.

Кроме того, Пистринчук проинформировал, что первого декабря пройдет заседание политсовета ЛДПМ, потому как произошли некоторые изменения в ситуации, включая и принятое решение КС, после этого будет проведена встреча с коллегами.

Как утверждает либерал-демократ, послание от ДПМ по поводу участия в переговорном процессе несколько противоречиво.

Как признается депутатов, вроде бы либерал-демократов и приглашают на переговоры, однако риторика самого приглашения содержит агрессию и манипуляции. Молдова нуждается не просто в Кабмине либо ком-то, кто будет распределять кресла. Сейчас очень важный для страны момент, потому мимический Кабмин нельзя себе позволить, резюмировал Пистринчук.

  • Вконтакте
  • Facebook

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле