Мнение: внеочередные выборы нанесут громадный вред РМ

E-mail Печать PDF

Мнение: внеочередные выборы нанесут громадный вред РМВнеочередные парламентские выборы станут коллапсом для молдавского государства. Они приведут к кардинальному развороту вектора развития республики. Такого мнения придерживается глава молдавской организации Социал-демократической партии Румынии Виктор Алексеев, сообщает ipn.md

Внеочередные выборы поспособствуют полному развороту вектора Молдовы. Всем понятно, кто будет партнерами, если власть получат пророссийские политсилы, поэтому выборы стране не нужны. Не стоит организовывать и референдум о способе выбора главы государства, — рассказал политик.

По его мнению, если выборы организуют, то случится "туркменизация" республики, так как в пространстве СНГ лишь РМ владеет парламентской формой правления, которая должна сохраниться. Ему кажется, что граждане намерены сегодня выбрать пророссийского главу государства, который не станет президентом для Молдовы или населения. Он надеется, что политики смогут в ближайшее время создать кабинет министров, который начнет выводить РМ из кризиса, так как это последний шанс для государства.

Алексеев полагает, что РМ следует объединить с Румынией. Это последний вагон, в который можно запрыгнуть и попасть в Евросоюз.

  • Вконтакте
  • Facebook

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле