Стурза призвал Канду и Филипа оставить пиар и приступить к работе

E-mail Печать PDF

Стурза призвал Канду и Филипа оставить пиар и приступить к работеБизнесмен Ион Стурза обратился с призывом к спикеру Андриану Канду и премьер-министру Павду Филипу, чтобы те оставили дешевый пиар и взялись за работу, сообщает jurnal.md.

По его мнению, впервые Румыния решила прямо взять на себя ответственность за проведение реформ, антикоррупционную борьбу, а также модернизацию и соблюдение прав человека на территории между Днестром и Прутом.

Как утверждает Стурза на свой странице в ФБ, таким образом Румыния пытается принудить к миру олигархов Молдовы.

Такое происходит впервые с 1812 года. И, как считает бизнесмен, это внешнее администрирование под патронатом США. Как признается Стурза, он приветствует довольной смелый подход румынского правительства и призывает со вниманием наблюдать за тем, как будет происходить внедрение. В завершение он посоветовал Канду и Филипу позабыть о дешевом пиаре, кнопками прицепить условия перечисления румынского транша и начинать работать. Народ внимательно следит за вами, предупредил Стурза.

Ранее сообщалось, что румынское правительство во главе с Дачианом Чолошем передало власти РМ перечень условий, которые должны быть выполнены для получения первого транша кредита в размере 60 миллионов евро.


  • Вконтакте
  • Facebook

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле