Вход exit_to_app
event23 мая 2016 07:50 visibility756 chat0

Экс-советник Бэсеску: Плахотнюка ненавидят

Экс-советник Бэсеску: Плахотнюка ненавидят

Экс-советник Бэсеску: Плахотнюка ненавидят

По мнению Юлияна Кифу, бывшего советника по вопросам нацбезопасности румынского экс-президента Траяна Бэсеску, к Владимиру Плахотнюку в Молдове испытывают чувство ненависти, сообщает pan.md.

Говоря о реакции на интервью, которое недавно дал олигарх и первый вице-председатель Демпартии, Кифу отметил, что оно является очередным доказательством того, что молдавский социум расколот, причем фундаментально.

По словам экс-советника, реакция является и свидетельством того, насколько со временем выросло чувство ненависти к нему со стороны населения страны. Причиной этого стали сразу несколько факторов, выражающиеся в меркантильном поведении, разрушительных методах, благодаря которым Плахотнюк управлял в Молдове.

Как считает Кифу, олигарху следует дать оценку своему внутреннему миру для того, чтобы осознать, почему к нему народ испытывает столько ненависти.

Как стало известно, евродепутат Пятрас Ауштрявичюсзаявил, что молдавскому политическому классу необходимо сделать все от него зависящее, чтобы доверие населения, ЕС и фининститутов было возвращено. Это произойдет после того, как будут названы и привлечены к ответственности

виновники «кражи века».