Усатый: Поддерживающие Плахотнюка отвернутся от него

E-mail Печать PDF

Усатый: Поддерживающие Плахотнюка отвернутся от негоПо словам лидера НП Ренато Усатого, скоро придет время, когда оказание внешней поддержки Владимиру Плахотнюку как координатору парламентского большинcтва, прекратится, сообщает noi.md.

Такое заявление политиком было сделано в телеэфире.

Усатый уверен, что в настоящее время руководство ДПМ озаботилось тем, что надо реабилитировать свой имидж. Для этого демократы решили нанять одну из сильнейших американских компаний, занимающихся пиаром.

По утверждению лидера НП, олигарха в конечном итоге оттолкнут и те, кто совсем недавно оказывал ему поддержку, а именно Румыния, Штаты и иные страны Евросоюза. По сути они дали посыл, что сегодня Плахотнюк может быть при власти, однако это вовсе не означает, что в любое время его могут убрать, потому как США разрушены все без исключения проекты, ранее ними созданные и покрываемые. В настоящее время за имидж проекта молдавского олигарха взялась серьезнейшая американская пиар-компания, за оказываемые нею услуги уплатили немалую сумму – шестьсот тысяч долларов.

Кроме того, Усатый заявил, что многие их молдавских политических лидеров являются фигурантами десятков криминальных дел за границей. Однако раскрывать какие-то подробности по этому поводу он не стал.

  • Вконтакте
  • Facebook

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле