Олег Брега отказался от участия в избирательной кампании

E-mail Печать PDF

Олег Брега отказался от участия в избирательной кампанииОлег Брега, претендент на президентскую должность, решил отказаться от участия в предвыборной кампании, сообщает infotag.md.

Такое заявление он распространил в соцсетях посредством видеообращения.

По словам Бреги, он  приехал в Каушены собирать подписи в свою поддержку, но оказалась, что это невозможно, потому как в выходные мэрия не работает, а листы с подписями должны  быть заверены у местной власти.

Он назвал дисквалификацией ЦИК факт того, что Марианн Лупу собрал рекордное количество голосов в рекордные сроки. Брега рассуждает, что невозможно собрать 29 000 подписей, получив подписные листы в 14 часов в пятницу, если мэрия закрывается в 17 часов. Тогда возникает вопрос, где номер 1 – Мариан Лупу взял к субботе столько подписей, интересуется претендент.

По его убеждению, в предвыборной президентской компании нельзя допускать компромиссов и с кандидатами, и с законодательством.

В завершение Брега отметил, что он объявляет свое поражение, потому как с ныне действующей системой невозможно вести равноценную борьбу. В связи с этим он не желает вести соревнование на таких условиях  с такими конкурентами. По словам  претендента, вся флора и фауна кандидатов, позиционируемых как независимые, направила мафия.

  • Вконтакте
  • Facebook

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле