В Комрате горела фабрика по изготовлению мебели

E-mail Печать PDF

В Комрате горела фабрика по изготовлению мебелиВозгорание на мебельном производстве случилось сегодняшним утром. Фабрика принадлежит жене комратского мэра Людмиле Анастасовой, сообщает gagauzinfo.md

Гагаузские СМИ пишут, что замначальника УЧС автономии, возглавляющий отдел гражданской защиты Виталий Деде рассказал, что оповещение о загорании на производстве поступило в пожарную часть чуть позже семи часов утра. К фабрике в стремительном темпе направились пожарники. Туда прибыли машины из многих населенных пунктов Гагаузии.

Всего пожар тушило 8 экипажей пожарников. Спасатели как можно скорее отсекли от огня главный цех и склады, на которых располагается продукция. Близлежащие постройки не пострадали от пожара, — отметил Деде.

Еще один замглавы УЧС, глава отдела пожарной безопасности Семена Тонко сказала, что на фабрике пожарниками еще ведутся некоторые работы.
Пока еще не установлена вся площадь, которую поразил огонь. Убытки, скорее всего, окажутся значительными, ведь нанесен вред дорогостоящему оборудованию и материалам. Готовые изделия не пострадали, — подчеркнула Тонко.

Сторож предприятия в состоянии шока был госпитализирован в местную райбольницу.


  • Вконтакте
  • Facebook

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле