Слусарь: Аграрии снова проведут акцию протеста

E-mail Печать PDF

Слусарь: Аграрии снова проведут акцию протестаСегодня, в ходе встречи аграриев с представителями парламента, председатель Союза сельхозпроизводителей Uniagroprotect Александр Слусарь заявил о том, что в ближайшие дни перед зданием парламента будет снова организована акция протеста.


Александр Слусарь сообщил, что встреча оказалась бессмысленной, и дискуссии были «обо всём и ни о чём». Он рассказал, что после того, как им не раз давали обещания, но продолжали всячески избегать решения данного вопроса, сегодня представители парламента заявили, что МВФ не одобряет возврат к восьмипроцентной ставке.


Председатель Союза сельхозпроизводителей недоумевает по поводу решения МВФ, тем более, если учесть тот факт, что Министерство финансов предъявило все доказательства того, что НДС в 20% вместо доходов приносит лишь расходы, в отличие от 8% ставки.


Он считает, что МВФ наделяет себя слишком большими возможностями и безосновательно ставит себя выше правительства и Евросоюза. Им глубоко наплевать на ситуацию, которая сейчас происходит в сельском хозяйстве Молдовы, а также на наше мнение и на мнение Министерства финансов и правительства, добавил Слусарь.


По итогу, Александр Слусарь заявил о том, что на следующей неделе около здания парламента будет проходить митинг, организованный аграриями.

  • Вконтакте
  • Facebook

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле

Партнеры