Как советуют астрологи одеться на Новый год

E-mail Печать PDF

Для женщин дизайнеры предлагают длинные "в пол" воздушные наряды, и мини-платья для молодёжи. Ткани для выбранных нарядов должны быть натуральными, можно подобрать изделия из шифона, атласа, шёлка и даже кожи.

В качестве аксессуаров можно использовать кружева или кожаные вставки. Брендовая обувь Киева позволяет укомплектовать любой наряд.

Остаются в женской моде брюки свободного покроя, а так же комбинезоны с привлекательными глубокими вырезами, которые будут весьма уместны на новогоднем празднике.

Для причёски в новогоднюю ночь-2014 прекрасно подойдут распущенные волосы, уложенные в виде конской гривы, а так же всевозможные хвосты и косы. Специалисты советуют по возможности украсить причёску живыми полевыми цветами.

И, наконец, макияж. Как мы уже упоминали, макияж должен смотреться максимально естественно, в нём должны преобладать натуральные цвета. Рекомендуется избегать чрезвычайно ярких и блестящих теней. Единственным ярким оттенком новогоднего макияжа может стать губная помада насыщенного и сочного оттенка.

  • Вконтакте
  • Facebook

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле

Партнеры