Ремонт в трёх отделениях столичных детских больниц окончен

E-mail Печать PDF

Ремонт в трёх отделениях столичных детских больниц оконченПо словам чиновников, условия для детей в столичных больницах стали намного лучше.

Накануне, три отделения в детских медицинских учреждениях были открыты после проведённого в них ремонта. На ремонт было затрачено около пяти миллионов леев, которые были взяты из муниципального бюджета.

На протяжении трёх месяцев, ремонтные работы велись в отделении острых респираторных заболеваний первой детской больницы. На данный момент ремонт подошёл к концу, а палаты обставлены новой мебелью.

Заведующая отделением столичной Детской больницы №1 Людмила Мунтян рассказала о том, что практически всё в отделении поменялось. Женщину это очень радует, так как по её словам, условия были, мягко говоря, плачевными. Сейчас Людмиле Мунтян всё очень нравится, она довольна и надеется, что благодаря бережному отношению, условия сохранятся. Во многих случаях было решено поменять обивку на двери, для примера, срочную обивку металлических дверей в Москве проводит mult-servis.ru.

В Отделении респираторных заболеваний Муниципальной клинической инфекционной больницы условия также существенно улучшились.

Следует отметить, что власти планируют организовать ремонт ещё в нескольких больницах Кишинёва.

Глава столичного управления здравоохранения Михай Молдовану заявил о сумме, которая была затрачена на ремонт этих трёх отделений, а также объявил, что в следующем году выделенная сумма будет не меньше.

Ремонт был осуществлён и в отделении травматологии и ортопедии детской клинической больницы им. Валентина Игнатенко.

  • Вконтакте
  • Facebook

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле

Партнеры