Девушка, стоявшая на тротуаре, была сбита автомобилем

E-mail Печать PDF

Девушка, стоявшая на тротуаре, была сбита автомобилемВ пятницу, 17 января, шестнадцатилетняя жительница Кишинёва стала жертвой ДТП, которое произошло в районе Старая Почта.


Во время произошедшего дорожно-транспортного происшествия, девушка стояла на тротуаре. По-видимому, она ожидала свой транспорт. Авария произошла прямо перед девушкой, после чего с ног её сбил автомобиль.

По итогу столкновения, одну из машин отбросило на несколько метров, как раз в сторону стоявшей неподалёку девушки.

ДТП произошло на улице Путней. Причиной столкновения двух автомобилей стало то, что водитель Пежо решил не уступать дорогу Дачии. После столкновения, машину отбросило, и она влетела в девушку, стоявшую в тот момент на тротуаре.

Девушка лежала в десяти метрах от остановки. Люди, оказавшиеся неподалёку, успели оказать девушку первую помощь и вызывать скорую.

По словам недалеко живущих людей, на данном участке дороги – ДТП не редкость. Как оказалось, жители уже давно оббивают пороги различных инстанций, умоляя решить эту проблему - соединить пешеходный переход с «лежачим полицейским», высота которого будет составлять примерно пять сантиметров от дороги, из-за чего водители будут вынуждены снижать скорость.

Водитель Пежо от комментариев воздержался. За произошедшее ДТП на него может быть заведено уголовное дело.

В результате аварии, ни один из водителей не пострадал.

  • Вконтакте
  • Facebook

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле

Партнеры