Житель Тирасполя поехал в Одессу и пропал без вести

E-mail Печать PDF

Житель Тирасполя поехал в Одессу и пропал без вести В среду, 26 марта, тридцатипятилетний житель Тирасполя Олег Иванович Стычинский в одиннадцать часов утра отправился на своём автомобиле Audi A6 с тираспольскими номерами в Одессу. Мужчина пропал без вести.



По словам его супруги, которая и заявила о его исчезновении, целью поездки была покупка запасных частей.
Милиция Приднестровья предпринимает все необходимые меры дл того, чтобы разыскать мужчину.
Супруга Стычинского сообщила, что последний её телефонный разговор с мужем состоялся примерно в час дня, а уже через час его мобильный телефоны был выключен.

На вид мужчине от тридцати до тридцати пяти лет, рост около метра и семидесяти пяти – семидесяти восьми сантиметров, телосложение – плотное. Стрижка короткая, цвет волос- русый, глаза – светло-карие.
Особая примета – отсутствие одного из зубов с правой стороны.

В день своего исчезновения, мужчина был в спортивной куртке синего цвета с несколькими серебристыми вставками и капюшоном. Спортивные штаны темного цвета, чёрная спортивная обувь. На голову была надета шерстяная кепка в клетку.

В случае если кто-нибудь обладает какой-либо информацией о местонахождении этого человека, просьба сообщить по телефонам: (533) 4-36-02, (533) 4-37-18 или 102, или же по телефону доверия МВД ПМР 0 (533) 8-15-29.

Напомним, что ранее, МИД ПМР призывало граждан республики постараться не ездить на территорию Украины и не держать свой путь в другие страны через украинскую границу, в связи с тем, что были зарегистрированы случаи нападения и ограбления на транспорт и граждан, пытавшихся пересечь границу Украины.

  • Вконтакте
  • Facebook

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле

Партнеры