Российские сенаторы отказались от въезда в США

E-mail Печать PDF

Российские сенаторы отказались от въезда в СШАМеждународный комитет РФ в связи с введением определенных санкций на территории запада отказался от посещения США и внес предложение заморозить любое сотрудничество с Евросоюзом, страны которого проводят агрессивную политику по отношению к Москве, сообщает Lenta.ru. По мнению Владимира Джабарова являющегося и.о. главы этого органа, запрет на посещение сенаторами территории США был осуществлен по желанию МИД РФ в связи с принятыми в отношении него санкциями. Но как отметил Андрей Климов, являющийся одним из членов Совфета в США на индивидуальные поездки сенаторов запрет не распространяется.

Еще одним нововведением в данной отрасли стал отказ сенаторов от образования специальной рабочей группы занимающейся тесным сотрудничеством с парламентом Кипра, так как, по их мнению власти этого государства, контролируются Вашингтоном.

После того как Крым присоединился в результате проведенного на полуострове референдума к России представители ЕС и США решили ввести определенные виды санкций распространяющихся на некоторых чиновников и известных политический деятелей из России. Также были подтверждены определенные перечни лиц, а именно члены верхней палаты парламента, которые не могут въезжать на территорию этой страны в связи, с чем их активы были временно заморожены.

  • Вконтакте
  • Facebook

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле

Партнеры