Сотрудники полиции станут невыездными

E-mail Печать PDF

Сотрудники полиции станут невыезднымиСовсем недавно, список стран, которые сотрудникам полиции России посещать запрещено,  пополнился. Служители закона имеют право выезжать исключительно в страны СНГ, за исключением Украины, а также в Южную Осетию и Абхазию, сообщает russian.rt.com.

Какой-либо мотивации, в поддержку приказа, министерство внутренних дел не предоставило.  Следует отметить, что сотрудники полиции не сильно огорчились, так как и ранее список доступных для посещения ими стран, был весьма не велик.

 

Хинштейн Александр, депутат думы рассказал о том, что ранее сотрудники полиции, ровно как и все прочие сотрудники силовых ведомств, могли отправиться на отдых либо по личным делам в любую  из стран мира, предварительно предоставив рапорт своему руководству. Лишив сотрудников полиции подобной возможности следует ожидать скорый отток кадров из данной структуры.

Представитель профсоюза полиции Пашкин Александр попытался максимально смягчить решение правительства и рассказал журналистам о том, что сотрудники полиции все также могут выезжать за пределы государства, но только при наличии определенной формы допуска. При ее отсутствии,  поручиться за них может руководство.

  • Вконтакте
  • Facebook

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле

Партнеры