Автовладельцы центра Бельц: Мы не можем законно заехать в свой двор

E-mail Печать PDF

Автовладельцы центра Бельц: Мы не можем законно заехать в свой дворПо утверждению владельцев авто, проживающий в одиннадцатом доме по ул. Индепенденцей, что в Бельцах, они не могут на законных основаниях въехать во двор, потому как на подъездных путях установлены знаки о том, что въезд запрещен, сообщает esp.md.

Для того чтобы найти разумный выход из сложившегося положения, на минувшей неделе на место отправились представители рабочей группы профильной комиссии, курирующей безопасность движения на дорогах.

Как рассказывают жильцы, проблема возникла с того момента, как въезд был перегорожен клумбами.

Они рассказали, что заезжать они могут лишь с ул.М. Витязула, однако там висит «кирпич». То есть закон нарушается, соглашаются автовладельцы, но иначе домой они не могут попасть.

Мужчина по имени Владимир рассказал, что во дворе находятся больше десятка авто, владельцы которых нарушают закон. Он выразил надежду, что власть все-таки решит эту проблему. Более того, жильцы выразили готовность самим заняться вопросом установки автоматического шлагбаума, чтобы по карточке могли проезжать лишь те, кто действительно проживает в этом доме.

  • Вконтакте
  • Facebook

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле

Партнеры