Филип Киркоров прилетел в Кишинев поддержать своих подопечных на «Евровидении-2018»

E-mail Печать PDF

  Филип Киркоров прилетел в Кишинев поддержать своих подопечных на «Евровидении-2018»Филип Киркоров приземлился в аэропорту Кишинева сегодня, 23 февраля. В Молдову он приехал из Сургута, у певца сейчас плотный гастрольный график. Однако он нашел время, чтобы лично поддержать своих подопечных из группы «DoReDoS» в финале национального отборочного этапа на конкурс «Евровидение-2018», который состоится в субботу. Филипп Киркоров выступил в роли продюсера «DoReDoS», он же вместе с поэтом Джоном Баллардом написал для них песню «My Lucky Day». Ребята встречали Киркорова в аэропорту. Артист тепло обнялся со своими подопечными.

“У меня такое ощущение, что я буду выступать. Еще страшнее переживать за близких тебе людей. Я вам хочу пожелать, чтобы ваша мечта сбылась, — сказал Киркоров.

Филип рассказал, что с ребятами он познакомился на конкурсе «Новая волна», который они с успехом выиграли.

“ Конкурс серьезный, 12 членов жюри, Игорь Николаев, Игорь Крутой… И с первого дня звучали эти зажигательные молдавские песни с безукоризненным исполнением… Ребята были одними из немногих, которые владели своей профессией блистательно, — сказал Киркоров. — Такая музыка, этно, нравится не всем, однако даже самые строгие члены жюри от обаяния этого коллектива растаяли. Про меня вообще что говорить… У меня вся моя молодость и ранее творчество связано с Кишиневом. Мой первый продюсер, который многому меня научил, это Петро Теодорович. Моя группа, которая меня сопровождает, до сих пор называется «Теодор», в память о нем. Завтра я буду вместе с ребятами переживать в этом конкурсе. В них я не сомневаюсь. Номер мы придумали очень яркий.

«Евровидение» в этом году пройдет в столице Португалии Лиссабоне. Молдова будет выступать в первой части второго полуфинала вместе с Румынией и Россией. Финальный концерт конкурса состоится 12 мая.

Встречающие звезду в аэропорту журналисты спросили у Киркорова не хотел бы он встретится с президентом Игорем Додоном, который также поддерживает творческих ребят.

— Кто я! Я артист… Игорь Николаевич — президент, — скромно заявил Киркоров. — Если у него найдется время в его безумном плотном графике, чтобы пообщаться в неформальной обстановке, я буду безмерно рад. Игорь Николаевич очень большое внимание уделяет развитию культуры.

 

  • Вконтакте
  • Facebook

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле

Партнеры