Отзывы о прогнозах по ставкам на спорт от bet king

E-mail Печать PDF

Вet king – каппер-мошенник

Сегодня сеть интернет переполнена прогнозистами, помогающими новичкам и более сведущим бетторам осуществлять игру со ставками на спорт (футбол, биатлон, теннис), благодаря чему можно получить прибыль. Следует сделать оговорку, что сорвать куш у игроков получится лишь в том случае, если они смогут найти правильный прогноз на матч от такого аналитика, который использует не формулу «от потолка», а разнообразные инструменты:

  • всевозможные игровые стратегии;
  • сложнейшие математические формулы, подсчеты;
  • изучает влияние разнообразных внешних факторов (например, изменение состава команды в футболе, погодные условия во время матча, укомплектованность команды, спортивную форму спортсменов и многие другие).

Но далеко не все люди, позиционирующие себя как аналитики, могут сделать достоверный прогноз на исход матча, используя который при ставках, в дальнейшем можно будет получить прибыль. Достаточно часто сегодня можно встретить отзывы в сети о том, что тот или иной каппер предоставляет в долгосрочной перспективе абсолютно неправильную результативность спортивного соревнования. По итогам таких отзывов складывается «черный список» капперов, занимающихся обманом игроков. Попал в этот перечень и прогнозист bet king, отзывы о котором совершенно нелестные.

Особенности работы bet king

Согласно отзывам о каппере bet king, управление сайтом осуществляется Александром Викторовичем и Миланой Люкс, вместе с которыми обманом игроков занимаются Максим Савин, Дмитрий Исаев, Сергей Смирнов, Завен Король. Кроме данного капперского сайта, существует еще несколько ресурсов, зарегистрированных от имени этих особ:

Игроки на ставки в своих множественных отрицательных отзывах оставляют комментарии о прогнозисте bet king, из которых можно сделать несколько основных выводов об этом мошеннике:

  • каппер bet king предоставляет как бесплатные Live-прогнозы, так и платные, но ставки на спорт, сделанные по этим расчетам очень редко приносят прибыль, а чаще проигрывают;
  • коэффициент проходимости ставок низкий;
  • стоимость прогноза невысокая, но даже этих денег за него платить не стоит;
  • каппер завлекает молодежь нереальными акциями (выиграть дорогое авто, покупая платные прогнозы);
  • гарантии прогнозиста 0-вые, т.к. они не снимает видео и не фиксирует на фотокамеру чеки;
  • статистика выигрышей и проигрышей не проводится, причем негативные результаты замалчиваются, а с помощью позитивных, упомянутых очень много раз, производится раскрутка сайта;
  • периодически могут выставлять Live-прогнозы уже после их прохождения.

Поскольку очень многие отзывы bet king отрицательные, то стоит задуматься, прежде, чем сотрудничать с этим каппером, тем более доверять ему раскрутку своего счета. Любое действие, связанное с деньгами, должно быть хорошо продумано, только в этом случае оно (в данном случае – игра со ставками на спорт) способно принести прибыль.

  • Вконтакте
  • Facebook

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле

Партнеры