Цена искусственного оплодотворения ЭКО в Киеве в клинике IGR

E-mail Печать PDF

Искусственное оплодотворение ЭКО УкраинаИскусственное оплодотворение – реальная возможность для семейных пар обзавестись долгожданным потомством. ЭКО давно признано высокоэффективной современной методикой лечения бесплодия самых сложных форм и видов. При использовании этой ВРТ оплодотворение происходит вне организма женщины, а в специально созданных условиях. Полученные в ходе оплодотворения клетки помещаются в особую питательную среду, после чего переносятся в полость матки пациентки.

Искусственное оплодотворение ЭКО в Киеве: цена вопроса

Ввиду сложности проведения процедуры, а также необходимости использования специального оборудования и расходных материалов, цены на ЭКО в Киеве по-прежнему остаются достаточно высокими. Расценки значительно варьируются в зависимости от клиники. Медицинский центр "ИГР" предлагает наиболее демократичные цены на искусственное оплодотворение ЭКО в пробирке, а также медицинские услуги европейского уровня.

Прочие факторы, влияющие на стоимость протокола:

  • Общее состояние здоровья пациентки и первопричины бесплодия. В некоторых случаях перед проведением ЭКО может потребоваться коррекция гормонального фона, лечение воспалительных заболеваний, инфекций, передающихся половым путем и т.п.
  • Цена медикаментов. В 99% случаев клиники представляют расценки, в которые не заложена стоимость необходимых медпрепаратов. Лекарства, в среднем, удорожают процедуру примерно в полтора-два раза.
  • Дополнительные услуги. Речь идет про донорские половые клетки, предимплантационную генетическую диагностику, ИКСИ. Все эти процедуры и услуги удорожают стоимость протокола, но в разы повышают шансы на успешное зачатие.

ЭКО без стимуляции

Наиболее доступный вариант протокола – ЭКО в естественном цикле. При таком варианте процедуры стимуляция современными гормональными препаратами не предусмотрена. Щадящий вариант лечения может быть показан женщинам, которые имеют собственные полноценные яйцеклетки иле же пациенткам, которые имеют противопоказания для проведения гормональной стимуляции.

Стандартный протокол ЭКО

Предполагает проведение стимуляции суперовуляции с помощью гормональных препаратов. Средняя цена ЭКО в клиниках Киева составляет 27-30 тысяч гривен (без учета цены медикаментов). Значительно удорожает процедуру использование донорских половых клеток. С участием в донорских программах ЭКО будет стоить не менее 50-60 тысяч гривен.

Если в процессе стимуляции были получены сразу несколько пригодных для оплодотворения яйцеклеток, может быть предложена криоконсервация. Во время заморозки половые клетки не теряют свои свойства и жизнеспособность и после разморозки используются для оплодотворения. Таким образом снижается гормональная нагрузка на организм пациентки и уменьшаются расходы на проведение дополнительной гормональной стимуляции и пункции ооцитов.

Где пройти процедуру икусственного оплодотворения ЭКО?

Ищите специализированный медицинский центр, специалисты которого готовы провести ЭКО максимально безопасно и эффективно? Обратитесь в клинику лечения бесплодия IGR. Мы предложим разные варианты лечения (ЭКО со стимуляцией или без нее, с использованием размороженных ооцитов и т.п.) и подберем наиболее подходящие схемы лечения.

  • Вконтакте
  • Facebook

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле

Партнеры