Легендарные игровые автоматы вернулись. Они будут законными

E-mail Печать PDF

Всего десять лет назад на всей территории Польши присутствовали игровые автоматы, которые широко назывались однорукими бандитами. Вы могли встретить их даже в продуктовых магазинах. После прекращения войны с поправкой к закону в 2009 году вы смогли ограничить их доступность и теперь хотите предложить свое собственное решение, за которое будет отвечать Totalizator Sportowy.

Тотализатор Sportowy планирует запустить пилот игровых автоматов, таких как игры автоматы бесплатно https://igrovie-avtomaty-besplatno.com/. Первые должны стоять в конце июня. В рамках этой программы должны быть проведены тесты, которые будут отвечать на такие вопросы, как: какие машины поставить, какие игры должны присутствовать на них, какие устройства имеют функциональность, клавиатуру и даже цвета ящиков.

Пилотный проект игровых автоматов

Тотализатор Sportowy планирует запустить пилот игровых автоматов. Первые должны стоять в конце июня. В рамках этой программы должны быть проведены тесты, которые будут отвечать на такие вопросы, как: какие машины поставить, какие игры должны присутствовать на них, какие устройства имеют функциональность, клавиатуру и даже цвета ящиков.

- Пилотаж должен ответить на вопрос, что ожидает рынок, - сказал президент Ольгирда Цейлика на пресс-конференции Totalizator Sportowy.

В прошлом году вступил в силу закон, согласно которому один игровой автомат может иметь до 1000 жителей. Это означает, что при наличии такого спроса в Польше может быть 38 000 человек. юридические машины. Пока что в составе пилота будет около 50 игровых комнат, а также будет 1220 игровых автоматов. На данный момент тотализатор заказал 300 машин от одного из лидеров отрасли.

Вернуть интерес к играм

- Мы хотим контролировать интерес, чтобы проверить оптимальное решение. Мы хотим узнать, какие форматы работают на польском рынке. Было бы разумно управлять временем (с открытием пилотных салонов) для чемпионата мира, - сказал Ольгерд Сеилик.

В настоящее время, если мы где-то встречаем функционирующую игровую машину, это означает, что она работает без концессии, то есть она является незаконной.

Чтобы играть на этих юридических, сертифицированных, тотализаторных точках, те, кто захотят, должны будут зарегистрироваться. Это новое требование, чтобы помочь бороться с отмыванием денег. Также важно, что вам все равно придется платить налог, когда вы выигрываете в юридическом салоне.

Для одного нового салона Тотализатор Sportowy должен выделить в среднем 1,12 млн. Злотых.

  • Вконтакте
  • Facebook

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле

Партнеры