Государство выделит 5 млн. леев на ремонт республиканского реабилитационного центра инвалидов и пенсионеров Victoria

E-mail Печать PDF

Государство выделит 5 млн. леев на ремонт республиканского реабилитационного центра инвалидов и пенсионеров VictoriaВ соответствии с заявлением Валентины Булиги – министра труда, социальной защиты и семьи, на ремонтные работы Республиканского реабилитационного центра инвалидов и пенсионеров «Victoria» государством будет выделена сумма в размере 5 миллионов леев.

Министр сообщила, что в центре «Victoria» запланировано провести ремонтные работы лечебных корпусов, палат и столовой. Помимо этого будут проведены работы и по техническому оснащению.

Валентина Булига подчеркнула, что приоритетом для министерства является проведение политики, направленной на заботу и восстановление состояния здоровья пожилой части населения республики и людей с ограниченными возможностями.  В этой связи ведомство намерено оказывать необходимую финансовую поддержку для обеспечения развития учреждений, предназначенных для этих категорий граждан.

Министр также дала обещание, что, начиная со следующего 2014 года, ведомство намерено отремонтировать еще один реабилитационный цент «Speranta», расположенный в Ваду-луй-Водэ, остается надеяться, что там не просто постелят линолеум, сообщает аладдин35.рф.

Стоит отметить, что вышеупомянутые реабилитационные центры действуют при Министерстве труда, социальной защиты и семьи. В каждом из них предусмотрено по 260 мест. 

  • Вконтакте
  • Facebook

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле

Партнеры